Этот месяц в Bar Party Bolero наполнен новыми лицами и новыми диджеями, мы готовы радовать вас каждую неделю! 13 апреля за пультом dj Enhe & mJoe.
 
Enhe [Dushe Label, UA] - основатель лейблов Dushe Label, In Dushe, Deep House Minister, DEEP / Tech House / House продюсер, известный серией успешных миксов и подкастов. В творчестве Enhe собрана легкость и нежность мелодий, четкость и грубость ритмов. Соединение человечества с природой и погружение в умиротворение.
 
Играл на фестивалях: Ostrov Festival 2016 (Kiev), USHUAIA MUSIC FEST (Nikolaev), Фестиваль Белые Ночи (Kiev).
 
Польгуй Максим, на данный момент более известный как M Joe, с 2011 года работает в сфере ночных развлечений и занимается электронной музыкой. На данный момент Максим резидент лучших ночных заведений  Харькова, таких как Sova Bar, Manhattan Bar, Party Bar Bolero, Sky Lounge в Premier Palace Hotel Kharkiv, F-Club, Some Like It Hot и другие.
 
Один из членов творческого объединения The M, команда которого (Dima Mitch, Roman YadZz, Voit, M Joe) специализируется на house музыке и проводит серию вечеринок с артистами мировой величины.
 
Принимал участие в фестивалях ANOTHER LAND (Одесса), Klimentovo (Сумская обл.), Pavlovka (Харьков), участник препати Global Gathering и Tiesto ClubLife и многих вечеринок Украины и ближнего зарубежья.