На сцене ХНАТОБ состоится Мировая премьера балета  «Children of the Night» в исполнении звёзд  Национального балета Екатерины Кухар и Александра Стоянова!
Постановка хореографа и артиста Staatsbalett Berlin Александра Абдукаримова!  
 
Каждый спектакль с участием примы балерины Екатерины Кухар заслуживает того чтобы его посетить. Екатерина Кухар – балерина с особенным почерком, стилем, которая умеет с помощью своего тела и драматического таланта передать зрителю не только танцевальный текст, но и глубокие поэтические формулировки о любви и страсти!
Не нужно напоминать, что в этом году Екатерина приняла участие в качестве жюри на легендарном телепроекте «ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ»
 
Вас ждёт :
1 отделение - програма "LOVE & PASSION" (любовь и страсть)
 
2 отделение - мировая премьера балета "Children of the night"
 
 «Children of the night" - балет о соблазнах и страстях. О том, как любовь может выдержать любое испытание! Постановка с декорациями в готическом стиле и современной хореографией, которая базируется на классической академической традиции.
Спектакль рассказывает о мифических существах андрогинах. Эти существа, когда-то обладали двумя парами рук и ног, двумя лицами на одной голове, возгордились своей красотой и могуществом, и возомнили себя равными Богу. За что, в наказание, были разделены на две части – мужскую и женскую. С тех пор каждая из этих частей вынуждена искать свою половинку.
«Фраза «Найти свою половинку» появилась благодаря этой легенде. Мы рассматриваем андрогинов, как уже разделенных людей. Вследствие чего между мужчиной и женщиной появилась трещина – слабость. Сквозь трещину  проникают соблазны, страсти, негативные эмоции, которые могут навеки разделить половинки. Но, выдержав испытания, они могут достичь просветления и какого-то совершенно другого уровня отношений. Именно об этом спектакль. 
"Мне даже самому интересно смогут ли главные герои пройти все искушения или нет? " (делится хореограф Александр Абдукаримов). 
 
Главные партии танцуют Александр и Екатерина, в этом спектакле они будут резкими, дерзкими, звериными, демоничными… 
Хореография и постановка: Александр Абдукаримов
Музыка: Антонио Вивальди, Макс Рихтер
 
Используется фонограмма.