Pianoбой Акустика

Уже слишком взрослый для квартирника, но пока ещё слишком юный для творческого вечера, Дмитрий Шуров проведёт три весенние музыкальные встречи с публикой в максимально свободном и камерном формате.

Д.Ш.: "Мы целый год играли лихие электрические концерты "на разрыв аорты и рок-н-ролла", с мощным светом и звуком. Этой весной мне захотелось тепло и душевно встретиться со своим слушателем: поиграть свои песни в том виде, в котором они были написаны - дома, в одиночку, под пианино или гитару. Будем импровизировать, общаться и делиться эмоциями, без плейлистов и оркестров. Я уже год не давал подобных минималистичных концертов, соскучился по ним и чувствую, что эти встречи будут особенными"

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
08.09.2012
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites