Вий

«Вий» докудрама

- это креативное воплощение режиссером-постановщиком, заслуженным артистом Украины Андреем Бакировым пьесы современного украинского драматурга Натальи Ворожбит по мотивам повести М.Гоголя.

Использовав фольклорную гоголевскую фабулу, она мастерски переносит сюжетные события произведения в сегодняшнюю реальность.

Двое французов приезжают в Украину в гости к своей интернет-знакомой Оксане и неожиданно оказываются в водовороте невероятных событий, которые порой находятся за гранью объективного мышления, но касаются сокровенных духовных глубин, где скрыты ответы на сакральные вопросы: Почему так живем?.. Какое наследство оставляем?... Умеем каяться, прощать и просить прощения... и не только для своей души?..

Все непредвиденные авторские ходы, неожиданные режиссерские решения, интересные актерские находки направлены на создание впечатляющего, спонукаючого к размышлению, сложного сценического действа.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Старинная сказка, рассказанная волшебным зеркалом

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites