Отель Гранд-Будапешт

«Гранд-Будапешт» - яркий, с даже режущими глаз цветами отель, казалось бы, все время отдыхающий - такой он был когда-то, но за его пределами идет снег: порой белый и красивый, внушающий надежду и обновляющий этот мир, порой грязный и тусклый, говорящий о его закате. И не было бы отеля без его жителей. Главный герой - консьерж Густав - очень похож на этот отель сам по себе - такой же, казалось бы, незыблемый и такой же живой, пусть и со своими странностями. 

Вечерняя гастрономия: томатный крем-суп и сырный пирог или торт «Марсельский творожный» и белое  сухое вино «Arrogant Frog Tutti Frurrti» Pezenas, 2016 год, Франция,  Барбарисовый глинтвейн – 95 грн.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Кинопоказ художественных фильмов каждую среду
Кинопоказ спектакля (английский язык с украинскими субтитрами)
Кинопоказ художественного фильма
Манхэттенский фестиваль короткого метра
Кинопоказ художественного фильма
Фестиваль короткометражных фильмов

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites