Дыши Ради Нас

Робин Кавендиш - молодой привлекательный парень с прекрасным чувством юмора, который с легкостью очаровывает неприступную красавицу Диану. Они стали мужем и женой, и девушка готова была отправиться вслед за своим любимым куда угодно, даже в дикую Африку. Их медовый месяц проходит в Кении, но счастье длилось не долго, поскольку Робин заболел полиомиелитом. 

Кино-ужин: филе птицы,  тушеное в соусе из сицилийского апельсина и мускатного шампанского с сочной зеленью и томатами и розовое сухое вино «Castillo San Simon» Monastrell, 2016 год, Испания, ореховый мокко– 145 грн.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Кинопоказ художественных фильмов каждую среду
Кинопоказ спектакля (английский язык с украинскими субтитрами)
Кинопоказ художественного фильма
Манхэттенский фестиваль короткого метра
Кинопоказ художественного фильма
Фестиваль короткометражных фильмов

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites