Медведь и предложение

В основу спектакля легли две небольших пьесы-анекдоты Антона Павловича Чехова «Медведь» и «Предложение». Сколько раз были сыграны эти произведения на больших и малых сценах – не сосчитать, но число новых постановок неумолимо растет. Смешение авторского юмора, музыки, танцев, чудесных перевоплощений, любовной лихорадки – вот что ждет в новом прочтении классических текстов.
Спектакль прежде всего, о любви. Комичной, неуклюжей, несуразной – но от того не менее светлой и искренней. О любви, которая, то утопает в отчаянном споре двух соседей, то неожиданно рождается из спора кредитора и должника. Спектакль театра «Актер» о каждом, кто хотя бы раз в жизни влюблялся. Режиссер постановки Вячеслав Жыла настаивает на том, что браки, как ни банально – заключаются на небесах. И даже в комедийной форме текстов Чехова он заставляет нас поверить, что это великое и прекрасное чувство любовь, пусть даже робкая и нелепая, всегда смелее и мудрее нас самих.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites