Roman Panchenko Theatre Company. Шерлок женился

А вы знали, что Шерлок Холмс был женат? Это же сенсация! В этой остроумной эксцентричной комедии вы увидите, к каким курьёзам может привести женская склонность создавать проблемы на ровном месте, даже в семье такого человека, как Шерлок Холмс. Невинная ложь жены, которая пытается скрыть от мужа-сыщика (что само по себе уже смешно), свой завтрак в ресторане с другим мужчиной, перерастает в грандиозный обман. Терпение ревнивца-мужа лопнуло! Всё кончено! Он уходит навсегда! Но обязательно найдет этого болвана и негодяя и «убьёт его, как собаку»!.. Сказать ему, что этот «болван и негодяй» был никто иной, как лучший друг Шерлока Джон Ватсон, супруга не решается – разъярённый Холмс опять не поверит ей. Все попытки исправить положение - только его усугубляют. Хотите узнать, как возвращают в семью гениальных сыщиков - приходите на наш спектакль!

6 хорошо
Впечатления
2
(1 оценка)
Обслуживание
10
(1 оценка)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Старинная сказка, рассказанная волшебным зеркалом

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites