Bach to Now

Камерный оркестр Nova Sinfonietta (Харьков)
Дирижер и солист - Станислав ХРИСТЕНКО (Украина - США)
Бах, Гласс и Макмиллан. 3 концерта для фортепиано с оркестром. Бах - противопоставлен музыке XXI века. Вместо нот - планшеты. Станислав Христенко и Nova Sinfonietta презентуют новую оригинальную программу Bach to Now. Вас ждет украинская премьера Концерта для фортепиано с оркестром № 2 (2003) известного шотландского композитора Джеймса Макмиллана. Также впервые в Харькове, прозвучит Концерт для фортепиано с оркестром № 1 «Тирольский» (2000) одного из самых влиятельных американских композиторов современности, обладателя Золотого Глобуса и многократного номинанта на премию «Оскар» за лучший саундтрек - Гласс. И, конечно же, музыка основателя жанра фортепианного концерта - Иоганна Себастьяна Баха. Солист Станислав Христенко имеет престижное звание Steinway Artist. В этой программе, кроме дирижирования и соло в трех фортепианных концертах, он будет играть еще и на ... барабане. это будет еще один яркий строку в его творчестве. Ведь перечень оркестров, с которыми Станислав сотрудничал как солист поражает: Кливлендский оркестр, входит в большой пятерки оркестров США, Национальный оркестр Бельгии, Симфонические оркестры Бильбао и Тенерифе, Гонконгский камерный оркестр, Симфонический оркестр Такамацу. Его выступления и записи получили отзывы во многих газетах и ​​музыкальных журналах мира, среди которых: «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон Пост»(США), El Pais (Испания), Le Soir (Бельгия), журналы «Граммофон»
и BBC Music Magazine (Великобритания). Также Станислав сотрудничает с звукозаписывающими компаниями с США, Великобритании, Германии и Гонконге. записи Станислава транслировались на радио в Испании, Австрии, Германии, Великобритании, Бельгии и США. как дирижер Станислав выступал с оркестром Харьковской оперы, Камерным оркестром города Граца (Австрия), оркестром Моравской филармонии (Чехия), оркестром Королевского Северного колледжа музыки (Великобритания), а также с оркестрами США. А теперь еще и стал основателем, музыкальным директором и дирижером Харьковского камерного оркестра Nova Sinfonietta. Теперь у города наконец есть свой камерный оркестр.
Nova Sinfonietta - это первый в мире оркестр, играющий исключительно из планшетов - без
использование печатных нот. Этот прогрессивный негосударственный оркестр (единственный на сегодня коллектив такого рода в Харькове) существует исключительно на средства от продажи билетов. коллектив специализируется прежде всего на исполнении современной музыки, а также привлечении молодежной и прогрессивной аудитории к музыке, исполняемой на акустических музыкальных инструментах.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites