В программу войдет авторская музыка Ильи Алабужева, написаная спциально для этого состава. Музыка отличается своей контрастностью и эмоциональностью, и была написана под влиянием рока, хип-хопа, поп- и классической музыки.

Илья Алабужев - контрабасист, бас-гитарист, композитор. 
В 2015 году закончил обучение в Австрии в городе Грац (Universität für Musik und darstellende Kunst Graz). С октября 2013 по июнь 2014 учился в Берлине с профессором Greg Cohen. В 2014-2015 годах жил в Вене, где был соучредителем украинского-австрийского квартета "DACH" ("ДАХ"), с которым был записан дебютный диск "Radio Liberty" ("Радио Свобода"). Сейчас живет в Швейцарии, где учится на Мастера Музыки ( среди его учителей: Larry Grenadier, Jeff Ballard, Jorge Rossy, Marc Turner), играет в своих проектах и проектах других музыкантов, а также пишет и аранжирует музыку для составов от дуэта до биг-бенда.

Наталья Лебедева - известная украинская джазовая пианистка, композитор, аранжировщик, педагог Киевского института музыки. Создатель и участник самых различных проектов. В фокусе интересов, кроме авторской музыки, - экспериментальные аранжировки произведений классики -- И.С. Баха "Two violins", Ф. Шопена "Quests", а также интернациональный проект "Jazz UA", посвящённый украинской музыке и аргентинскому танго. Наталия сотрудничала с музыкантами из Австрии, Германии, Аргентины : Balazs Balogh, Hans Peter Salentine, Oscar Gunta, Flavio Romero и др., выступала с концертами в Польше, Венгрии, Австрии, Англии, США, Японии, Аргентине.

Сергей Балалаев - украинский барабанщик, известный своей музыкальностью и разнообразием стилей, в которых играет. 
Выступает и записывается со многими артистами
и музыкальными коллективами: Acoustic Quartet,Jazz Kolo,New Brain Trio...