Philip Bader

К нам в гости приедет Philip Bader из Берлина. Он начал увлекаться электронной музыкой с 1998 года, а его дебют состоялся в легендарном клубе Tresor в 1999 году, после чего Филипп плотно начал заниматься написанием собственной музыки. 
Первый релизом была совместная работа с Monika Kruse и получила поддержку от таких лейблов как Kindisch, Saved, Moon harbour, This and That и других. 
Много треков Филипп выпустил и на Get Physical, где он работал совместно с такими именами как Sascha Braemer или Kinisch. 
Стиль написания треков Бадера можно охарактеризовать глубоким минималистичным берлинским дипом с элементами техно и красивейшими нотками вокала. 
Одним словом у нас в гостях будет интереснейшая личность и крутой артист. 
Так же играют Cauac и Roman Iulskiy
welcome friends 
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям
Клубная вечеринка по вторникам
Клубная вечеринка по понедельникам
Вечеринка каждое воскресенье

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites