Z-Games Каzантип

25 июня 2011
Суббота
50 грн.
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Z-Games Каzантип представляет воспламеняющую Z-live вечеринку в твоем городе!

В программе: Gorchitza (Киев, Украина), ZHANNA (Барселона, Испания)

Gorchitza (Киев, Украина)

Украинская группа, работающая в стилях electronic, dance rock, funky house.

По мнению международной музыкальной прессы группа является одним из ярчайших представителей современной электронной музыки наравне с известными западными исполнителями Morcheeba, Moloko и Sophie Ellis-Bextor.

На их счету - совместные выступления со многими известными группами, включая Nelly Furtado, Faithless, Morcheeba, J.J.Johanson, Montefiori Cocktail и др., премия «Лучший клубный вокальный проект» по версии Nightlife Awards, выступления на крупнейших европейских фестивалях, один из которых - SOPOT (Польша), где Gorchitza вошла в число 15 финалистов из 5000 претендентов.

После успешного дебюта на крупнейших музыкальных событиях года - Popkomm в Берлине и Reeperbahn в Гамбурге – группа обрела многочисленных поклонников в Германии.

В марте 2011 года группа Gorchitza стала номинантом российской премии МузТВ в категории "Прорыв года".

ZHANNA (Барселона, Испания)

Артистка, к чьему сольному проекту в стиле авангард electro-pop, электроники, данс и downtempo невозможно оставаться безразличным.

В начале 2008 Zhanna издала “Ona” – дебютный альбом, записанный в Испании; следом вышел "Playing Sadist" (2009). Диск вызвал положительную критику, которая превратила Zhannа в референс электронной поп-музыки. Альбом стал успешным благодаря креативности, богатству вокального исполнения, замешанными на беззаботности ("Playing Sadist" и “Dirty”), чувственности и романтизме (“Siren” и "Looking Back") в электронных формах sinthpop, jazz и trip-hop. Далее последовали ремиксы сингла "Playing Sadist" (Tsunami Music & Soport Music, 15 июля 2010). Особого внимания заслуживают композиторские способности Zhannа как в танцевальной музыке, так и в электронике – ей удается сохранить глубину в лирике песен и гармоничную насыщенность в мелодиях. В течение этой плодотворной эпохи Zhanna сотрудничает с такими международными величинами как Felix Da Housecat, Alan Boguslavsky (Heroes del Silencio), Brunetto и Kulyela. Одна из самых популярных работ с ее участием - “Like something for Porno!”: сингл, который получил всемирную известность.

Другие события сейчас

Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям
Клубная вечеринка по вторникам
Клубная вечеринка по средам

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна