Ищите женщину

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Roman Panchenko Theatre Company.

Миссис Постик задержавшись на роботе,находит тело мистера Роше и вызывает на место преступления полицию. Но к приезду пилицейских тело убитого бесследно исчезает.
Кто убил и выкрал тело метр Роше? Активная Алиса Постик начинает самостоятельно вести расследование, искать улики и выстраивать версии теем самым невольно мешать официальному расследованию. Тем более, что следователь – ее друг детства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites