Сумасшедший день

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Дом миллионера, медиа-магната Барнье то и дело сотрясают бури эмоций, накрывают цунами чувств, и в этом водовороте очень непросто удержаться в рамках приличия. Особенно, если в твоих шкафах полно «скелетов» в виде ошибок прошлого и они то и дело пытаются выбраться на свет божий. Герой уже сам начинает путаться в том, сколько же у него денег, детей и саквояжей.

При чем здесь саквояж? О! У этого аксессуара в пьесе своя –пожалуй, самая главная, - роль. Ведь все мы сами похожи на саквояжи, которые интересны и ценны только тем, что у нас внутри.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Skype: live:content.citysites