Она - сильная, но бесконечно несчастная женщина. Сколько счастья принесло ей замужество и президентство? Поэтому и вся жизнь её - работа, когда больше вынуждена, чем могу себе позволить, когда тщеславие перекрывается жертвенностью, когда больше несчастья и горечи, чем счастья и радости. Кто-то видит в действиях Джеки силу, стойкость и достоинство, а мне видны слабость, игра в достоинство и желание всем доказать, что Она - лучшая из женщин Кеннеди, что Она - самая достойная, ведь к Ней он всегда возвращался. 

Вечерняя гастрономия: красное сухое вино,  «Marques de Carano», Reserva,  2012 год, Франция, розовое полусладкое  вино «Rose D’Anjou», Les Celliers du Bellay, 2016 год, Франция Зеленый чай с барбарисом, мятой и лимоном  и торт «Баловень судьбы» - 95 грн.

Кино-ужин: красное сухое вино,  «Marques de Carano», Reserva,  2012 год, Франция, розовое полусладкое  вино «Rose D’Anjou», Les Celliers du Bellay, 2016 год, Франция, зеленый чай с барбарисом, мятой и лимоном  и салат с телятиной, запеченной на гриле, яблочной стружкой, томатами, базиликом и живым шпинатом с соусом из голубого сыра – 125 грн.