Преуспевающий адвокат просыпается на диване в своей гостиной совершенно голый рядом со своим помощником… Ни тот ни другой не могут понять, что случилось и как они здесь оказались: конкуренты? черная магия? вудуизм? На беду, их застает жена адвоката, и тому приходится придумывать все более невероятные отговорки, чтобы сохранить брак.

В пьесе, ставшей сенсацией, соединяются родовые черты водевиля и комедии положений с театром абсурда. Гомерически смешные диалоги, шутки на грани фола, но при этом затрагиваются очень серьезные проблемы.

Если бы однажды вы проснулись в Европе, например, Амстердаме, Риме или Вене? Театральная компания МДТеатра предлагает вам это сделать. Открывайте Европу с нами. Как в любом хорошем путешествии по Европе, вы от каждого дня получаете максимум удовольствий, засыпаете под утро в ожидании следующего европейского дня, но тут проснувшись вы не особо понимаете, кто рядом с вами. День «Сурка», временная петля с вами это будет происходить не один раз… Приготовьтесь, вы в Европе.

По мотивам пьесы Себастьяна Тьери, текстов Жванецского и авторских интерпретаций тем.

Актеры:

  • Сергей Анипченко
  • Елизавета Любимова
  • Богдан Адаменко
  • Марта Донцова

Режисер: Алексей Райт

Длительность 2 часа 30 минут с антрактом