La Horsa Bianca

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Представьте звуковое пространство в форме вселенной-бы вселенная имела форму лошади. Кстати, говорят, что вселенная имеет или форму бублика, который предположительно является топологическим аналогом лошади, или седла, тоже странным образом совпадает со всей лошадиной темой. Итак ... о чем мы говорили? О том, что это должно когда-нибудь случиться!

В городе актеров и музыкантов, сплошных творческих заведений и городских волшебников, Госпрома и психбольницы с огромной Эйфелевой башней почти во дворе - в этом городе должен был появиться псих-арт-рок группа La Horsa Bianca.

Евгений Манко / бас, флейта, вокал
Ольга Ксендзовська / клавишные, вокал
Игорь Авдеев / ударные, вокал
Кирилл Гончар / гитара
Максим Трянова / гитара

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites