Ток-Шоу Inspire включает в себя интервью с некоторыми признанными гостями в присутствии живой аудитории. Выдающиеся гости беседуют и получают возможность поделиться некоторыми своими историями и уроком жизни с живой аудиторией и зрителями. Шоу уникально для своих развлечений и вдохновляющих ценностей.

Шоу проводится на английском и русском языках, с исполнительным продюсером и директором Save The Nations, Джозефом, который выступает в качестве ведущего и украинского переводчика в качестве соведущий.

Об этом эпизоде под названием «Красота - изнутри» , - рассказывает популярная модель Харькова, Украина, которая преодолела рак, Дарина Митченко.

В 2016 году Дарине был поставлен диагноз лимфомы. Это стало шоком и почти полным опустошением для нее. В период химиотерапии изменились ее взгляды на жизнь. Она перенесла много болезненных моментов и насмешек от людей, которые смеялись над ней из-за ее внешности. Как модель, которая путешествовала по миру и всё восхищались её красотой и волосами, но теперь потеряла все это в лечении рака. Именно в этот момент Дарина поняла одно: «Красота - изнутри». Она начала создавать мотивационные видеоролики на Youtube и сообщениях на Instagram, которые привлекли большое внимание и вдохновили многих людей со всего мира. Она также началадвижение под названием Rakdurak, помогающее людям с диагнозом рака, поощряя и привлекая средства для них. Она признается, что находит самые сильные стороны в этот темный момент.

Дарина вместе с другими гостями расскажет больше о своей истории и вдохновениях во время шоу.

Уникальность Inspire Show заключается в том, что она дает возможность также помочь своей аудитории в финансовом отношении. Члены аудитории, которые могут столкнуться с некоторыми трудными финансовыми ситуациями, могут отправить запрос на показ с фотографией своего билета и в день показа, Джозеф пытается помочь достойному человеку с чеком.

Шоу будет наполнено множеством эмоций, надежды, вдохновением и положительной энергии.. Вы не можете позволить себе пропустить его.