Настоящий мексиканский праздник! Все лучшее только здесь!
Roman YadZz - талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadZz подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. 
Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016. Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk, KIko.
Kiptilov - активный и востребованный dj, играет с 2003 года. С начала dj-я побывал резидентом во всех достойных клубах Харькова. Ежегодно играет с «Garage Sound System» на «Каzантипе».
Благодаря своей харизме и профессиональному подходу к деятельности, Kiptilov является одним из создателей и участников Perception Collective. Ведущий собственного субботнего радио-шоу совместно с Dj Soliery – «Perception» на радио MFM ua и Garage FM Online.