Майская ночь

Лунное колдовство для взрослых. Н. Гоголь.

Волшебный мир украинского фольклора в современном взгляде сквозь призму эстетики Гоголя возникает перед глазами зрителя в спектакле заслуженной артистки АРК О. Дмитриевой. Спектакль полон народного пения, сугубо национальной лирики, достигает философского осмысления человеческой любви.

Режисер-постановник - Заслуженная артистка АРК О. Дмитриева

Художник-постановник -Н. Денисова

Спектакль оформлен народными песнями.

Спектакль получил однозначное признание у зрителей. В 2012 году на VI Международном фестивале театров кукол «Белгородская забава» спектакль среди 22 театров из многих стран Европы и Азии, получил высшую награду от жюри – Гран-При.

В 2015 году спектакль получил три Диплома на международном фестивале «Зоряний шлях» (г. Полтава) в номинациях «Лучшая режиссура», «Лучшая сценография», «Лучший актерский ансамбль».

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites