Джазовый виртуоз АРКАДИЙ ГОТЕСМАН и ЕВГЕНИЯ КАРПИКОВА в авторском проекте «МОНОЛОГ ЖЕНЩИНЫ» Вильнюс (Литва)

Монолог одной женщины, которой можешь оказаться ты…

Женщина наедине с собой. О чем она думает? Чаще всего о нем. А он? Он всегда рядом, в ее воображении он всегда с ней. Знает ли он об этом? Он еще совсем ничего не знает. А она? Она выбирает нелегкий путь внутренних перевоплощений, органичных женских метаморфоз. В ожидании его, в ожидании любви, она проходит целый цикл женских изменений: от непослушной Лилитт до покорной и мудрой Евы.

В этом нелегком монологе женщины нет места вранью. Женщина выйдет голой, такой, какою ее сделала сама природа – жаждущей любви, противоречивой, мстительной и любящей. Будут открыты тайны и те подробности, в которых многие женщины боятся признаться. Это очень смелый поворот, полный вызова и решительности. Будьте готовы, чувственный и дерзкий текст, наполненный сладкой сексуальностью, в страстном музыкальном сопровождении может вас обезоружить.

«Этот монолог хоть и посвящен женщинам, но адресован в первую очередь мужчинам. Я хочу показать какие сложные изменения происходят в душе женщины, когда она остается одна. Я хочу донести до каждого мужчины, что любое расставание может стать женщине настоящей трагедией и привести ее к процессу перерождения собственных ценностей. И, конечно же, я хочу чтобы каждый мужчина после этого монолога стал немножечко больше понимать свою любимую», - говорит автор.

Этот необычный проект родился благодаря синтезу двух эксцентричных художников — джазового виртуоза Аркадия Готесмана и молодой актрисы и писателя Евгении Карпиковой. Совмещая между собой элементы театра, перформанса и музыки артисты создают необычный мир в голове женщины, где есть место только для НЕГО и для НЕЕ.

ОН: Аркадий Готесман — оратор современной музыки, универсальный перкуссионист, джазовый исполнитель, экспериментатор. Знаменит не только своими музыкальными проектами, но так же и огромной увлеченностью театром и разными формами искусства. Художник с большой буквы. Инспиратор, музыка и атмосфера этого дуэта.

ОНА: Евгения Карпикова — сторонница перформативного искусства и начинающий писатель. Влюблена в себя, мужчин и искусство. Автор текстов, голос и нутро этого дуэта.