Хочешь, я расскажу тебе легенду? Легенду о Ведьме! А…, ты не веришь в ведьм?... Тогда… Мне жаль тебя…

28 октября на дождливый город опустились сумерки, пронизывающий ветер уносил опавшую листву, в воздухе повисла тревога… в темноте дождливых улиц зловеще блеснули глаза, и черная кошка перебежала дорогу… Дорогу в никуда… Манящий женский голос прошептал: «Иди ко мне….!» Мурашки по коже и вот ты уже не можешь сопротивляться. Леденящий душу смех…,Всепоглощающий страх, застывший в глазах ужас, детские кошмары, и потеря реальности …Ты не понял? А все уже началось…

Часы пробили 12… В чаще мертвого леса выросла Лысая Гора. Зловещая луна осветила пустырь... «Иди ко мне…». И вот это уже не мифический шепет. Они летят и кричат. Их много, они зовут тебя. «Иди ко мне…». Ведьмы, колдуньи, Чертовы любовницы, ведуньи, ворожеи, жрицы тьмы, прислужницы Люцифера… Ты погряз в трясине голосов… «Иди ко мне…» Они питаются твоим страхом! Они видят тебя на сквозь! Они вставляют в тебя иголки, ведь ты уже просто их кукла – часть ритуала. Они пьют кровь вместо вина, они гадают и колдуют, они придаются жутким оргиям с дьяволом, кружатся в безумном вальсе нечести на смертельном шабаше Halloween… Крик петуха…Тишина… Рассвет…

За эту ночь ты узнаешь, что такое настоящий ужас…И кто знает, сможешь ли продержаться до восхода солнца…Ты все еще не веришь…?

«Иди ко мне…»

  • Mc Dale.
  • Мс Roman Nabokov.
  • Dj Deemitry.
  • Bolero Show Girls
  • Bolero Show Girls.

Вход в полноценных тематических костюмах свободный + страшно-вкусныйкомплимент от Bolero Club