The Retuses можно назвать одним из самых заметных музыкальных явлений инди-андеграунда.

Самостоятельный музыкальный проект Миши Родионова был создан в 2007 году в Зеленограде. Сложно представить, но с момента релиза первой песни прошло уже целых 10 лет. 30 июля 2007 года Миша выложил в сеть свою первую инструментальную композицию. Она была записана на микрофон фотоаппарата и длилась всего минуту. Из интервью: «Я не думал тогда, что это пойдет дальше моей комнаты и что это будет слушать кто-то кроме моих друзей. Я записывал все так, как чувствовал. Мне кажется, что музыка так и должна рождаться.»

На счету The Retuses три концептуальных атмосферных альбома: Echo (2009), Walz Baltika (2011) и Astra (2013). Каждый из этих альбомов несёт в себе определенную идею и настроение, но все они, конечно, разные. Неизменным остаётся одно — подход к музыке. The Retuses - удивительно тонкое сочетание меланхоличного акустического фолка, электроники, трогательного вокала и лирики, наполненной символизмом.

29 октября на сцене арт-клуба Корова к Мише Родионову присоединится басист Даня Мудрик. В таком формате ребята будут выступать в Украине впервые. Зрители смогут услышать не только полюбившиеся многим песни на стихи Есенина, но и композиции из альбомов Astra и Waltz Baltika в новых аранжировках, а также несколько абсолютно новых композиций, которые ранее в Харькове не исполнялись.

Билеты уже в продаже в клубе, кассах и онлайн...

Ждем всех!

Внимание: Face & Dress control!