Quest Pistols

24 июня 2011
Пятница
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

3 обезьяны, спутники голуболицего бога, защищающего людей от болезней, злых демонов и духов, на закате знойного дня сбежали от своего покровителя и уселись в ряд на берегу священной реки. Одна из них устало закрыла лапами глаза, другая – уши, а третья – рот. Они уже многое познали, странствуя со своим могущественным господином, увидели много человеческого горя и слез и теперь захотели передохнуть, остановиться внутри себя и просто послушать воду. Они решили больше никогда не видеть и не слышать зла и ничего о нем не говорить. Обезьяны узнали от великих мудрецов, что только так можно защититься от его воздействия и стать неуязвимыми.

С тех пор в конце каждого дня, когда Cолнце приближалось к реке, чтобы нырнуть в нее раскаленным телом, обезьяны приходили в свое уединенное место и садились в ряд, по-прежнему закрывая лапками глаза, уши, и рот.

Однажды они пришли в условленное место раньше обычного, когда Cолнце еще обливалось потом высоко в небе. Разгоряченному светилу было скучно, ему захотелось посмеяться над обезьянами, заставить их кривляться и гримасничать. Оно до трещин раскалило землю, так что обезьянам пришлось передвигаться по ней смешными прыжками, похожими на танец. Солнце направило на обезьян весь жар своих лучей – ему было интересно, нарушат ли обезьяны обет молчания. Но они продолжали скакать, не издавая при этом ни звука. Тогда Cолнце разозлилось и обожгло им лапки.

Обезьяны чуть не плакали от своей слабости. Они понимали, что бессмысленно противостоять могущественнейшему из небесных воинов. От безысходности они начали петь. И это была песня-вызов жестокому светилу. Поступок трех мудрых обезьян настолько потряс Cолнце, что оно едва не упало в реку от удивления.

С тех пор ежедневно, перед тем как усесться в медитации на берегу священных вод, обезьяны исполняют свои ритуальные песни и танцы. Только так им под силу противостоять силам зла.

редварительный билет: 100 гривен (ПЕРВАЯ ПАРТИЯ).

Авторизованные точки продажи билетов:

1.Муз.магазин "Ларец",м.Советская.

2.Анжер VIP Open Air

3.Онлайн заказ билетов:

http://www.ticket.kharkov.ua

С ФЛАЕРОМ СКИДКА НА ВХОД 10%
Флаера: Ларец, Motor, Kenvello, Tom Tailor, Broadway, Якитория, Мафия

Специализированные автобусные рейсы в Анжер от «Вечного Огня»,м. Советская:

с 21-30 до 02-00 обратно: с 5-00 до 7-00

Инфо и заказ билетов: 050 297 68 27, 093 719 63 20, 755 60 40, http://vkontakte.ru/angers_official, http://www.anger.in.ua

Другие события сейчас

Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям
Клубная вечеринка по вторникам
Клубная вечеринка по средам

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна