Современная Уолли находится в сладком плену истории герцогини Уоллис Симпсон. Чтобы обрести себя, она пытается прочувствовать судьбу той другой, от которой остались «артефакты с историей». Уолли, через вещи, некогда принадлежавшие той самой женщине, в честь которой её и назвали, пытается распутать клубок собственных нерешенных проблем. В нашем мире все не просто. И жизнь, все-таки – это не сказка. И когда находишь своего принца, не все заканчивается фразой «Они жили долго и счастливо». Путь к счастью тернист и никогда не бывает гладким. Но все же если ты силен, и если ты идешь под руку с сильным человеком, ты, хоть и нелегко, но все же проходишь этот путь. Начало в 20:00. В ролях: Эбби Корниш, Андреа Райзборо, Джеймс Д’Арси

Вечерняя гастрономия : красное сухое вино,  «Marius»  by Michel Chapiutier, 2016 год, Франция / белое сухое вино «Chateau Rousseau», 2015 Франция / Черничный капучино и пирожное «Наполеон» - 95 грн.

Кино-ужин: красное сухое вино,  «Marius»  by Michel Chapiutier, 2016 год, Франция / белое сухое вино «Chateau Rousseau», 2015 Франция/ Черничный лимонад и салат с телятиной, запеченной на гриле, яблочной стружкой, томатами, базиликом и живым шпинатом с соусом из голубого сыра – 125 грн.