Наконец-то! Дмитрий Гайдук прилетает из Индии и уже очень скоро мы увидим и услышим его в Харькове! Оказалось ведь, что Гайдук не сундук - он легко транспортирует себя в любые места, куда его приглашают. И рассказывает сказки вживую, не заглядывая в бумажку, каждый раз по-новому…
Дмитрий Гайдук - это такой большой человек с большой бородой. Это правильно, потому что хорошего человека должно быть много. Большую часть времени он занимается тем, что живёт на свете, и это у него очень неплохо получается. Но знаменит он прежде всего своими сказками - его сказки читают, слушают и рассказывают люди в разных частях света. Потому они и называются народными. А людей этих объединяет… Правильно! Хорошее настроение. И любовь к чтению. Кстати, Дима пишет не только сказки. У него есть и пьесы, и эссе, и даже самые настоящие литературные критики. И, конечно, замечательные друзья. Друзей у него даже больше, чем его самого. Ну, теперь-то, наконец, Вы можете пойти почитать и послушать!

http://ganja-jungle.livejournal.comhttp://www.rastaman.tales.ruhttp://vkontakte.ru/id51266311

_________________________________________

ВСТРЕЧА: в 18.40 возле института Гипрококс (перекресток ул. Сумской и ул. Иванова)http://vkontakte.ru/photo-11811811_143895045