Каждый зритель - участник и созидатель!
Образы помогут представить контрабас, перкуссия и поэзия. В создании фантазий принимают участие: Poison (поэзия), Край (поэзия), Гендель (контрабас), Miho (перкусия).

В нашем настоящем каждое направление искусства ищет для себя дополнительную коммуникацию. Сейчас творчество одной формации объединяется с творчеством другой. Получается интересный синтез, открывающий новое поле для деятельности. Возникает своебразный кумулятивный эффект, и появляется микромир, в котором и существуют все участники действа. Участники, которые его создают, и участники, которые ему внимают.
Вашему вниманию - эксперимент взаимодействия талантов музыкальных и поэтических. Поэзия рождает образы, музыка добавляет им динамику и оттенки. В этот раз представлен выразительный живой минимализм: контрабас, перкуссия и поэзии. В создании образов и фантазий принимают участие: Гендель (контрабас), Miho (перкусия), Poison (поэзия), Край (поэзия). Каждый зритель - участник и созидатель!

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ У НАС НЕ БЫЛ:
Встреча в 18.40 возле института Гипрококс (перекресток ул. Сумской и ул. Иванова)http://vkontakte.ru/photo-11811811_143895045