«Меня зовут Алекс, и сегодня я разбил свое сердце» (с).  Он не заставляет девушек страдать, он дарит им счастье, ему не наплевать, он искренне старается быть лучше, оправдать идеалы девушки. Он даже внешне не такой, каким мы привыкли видеть голливудских сердцеедов - не очень красивый, не слишком мужественный, зато безумно обаятельный и бесконечно добрый. А ведь не нужно быть красавцем, не нужно иметь деньги и машину, чтобы покорить сердце девушки, важно лишь быть харизматичным и сделать все, что в твоих силах, чтобы добиться ее, даже если это «все» включает прослушку Джорджа Майкла и выучить танец Патрика Суэйзи! Начало в 20:00. В ролях: Ромен Дюрис, Ванесса Паради, Жюли Ферье.

Вечерняя гастрономия:  красное сухое вино,  «Marius»  by Michel Chapiutier, 2016 год, Франция / белое полусладкое вино «Chateau Rousseau», 2015 Франция / Смородиновый краш и торт «Сырный торт со смородиной» - 95 грн.

Кино-ужин: красное сухое вино,  «Marius»  by Michel Chapiutier, 2016 год, Франция / белое полусладкое вино «Chateau Rousseau», 2015 Франция / Смородиновый краш  и салат с теплым кроликом, брокколи, бэби-морковью, сладким перцем, живим шпинатом под теплым сливочным кремом – 150 грн.