Павел Алдошин

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Павел Алдошин
Талантливый актёр, музыкант, фотограф и поэт. Павел Алдошин известен зрителю прежде всего по превосходно сыгранной роли Лаерта («Наш Гамлет», Театр 19). Множество других его ролей также запомнились и полюбились зрителю, а его мечтой остается роль Рогожина («Идиот». Достоевский). Ну и конечно же Павел - участник шоу "Украина слезам не верит" (Новый Канал, 2010)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites