Римские Каникулы

11 июля
20:00 Вторник
95 грн.
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Города бывают разные. Большие и маленькие, красивые и не очень, с небоскребами и парками, с широкими шоссе и узенькими переулками. А еще есть Рим. Пожалуй, немного наберется в мире городов, которые обладали бы настолько яркой индивидуальностью и непередаваемой атмосферой. Журналист и принцесса. Хуже союза, кажется, не придумать. Да и союза поначалу нет никакого - слишком они разные. Она - утонченная, возвышенная, строго взращенная, привыкшая к этикету, умеренности и сдержанности. Он -  Дон Жуан, в какой-то мере беспечный человек, хвастун. И только единство, зарождающееся в продолжении забавных передряг, формирует этот союз,  союз порождающий любовь. Начало в 20:00. В ролях: Грегори Пек, Одри Хепберн, Эдди Альберт

Вечерняя гастрономия: красное вино,  «Vicomte d’Aumelas», IGP, Callisto 2015 год, Франция / белое вино «Fleur du Perigord», 2008, Франция / или  Вишневый лимонад и торт «Капризе» или окрошка с мясом птицы и лионский пирог с беконом и взбитым сыром – 95 грн.

 
 

Другие события сейчас

Кинофестиваль
Фестиваль Молодежного кино

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна