Свищ есть - можно поесть

Позволим себе применить шаблонную фразу и сказать: "Мы закрываем сезон".

Спектакль с элементами кулинарного шоу, юмористическими угрозами северному коммунизму, музыкальными увертюрками, погружениями в совесть через призму своего менжования.
И никто не посмеет сказать, что все любят полицию больше, чем мы.

Попасть на сие мероприятие нужно.
Всего будет в продаже 100 билетов.

Поэтому, если ты избранный, если ты чувствуешь в себе силу и немножечко грустишь по сериалу Кенан и Кел, если ты готов пылко и страстно сопереживать закрытие нашего 5го сезона на увлекательной волне, то чего ты стоишь в коридоре? Заходи к нам и уж будь добр купи билет за 200 гривен и не проспи 21 июня наш спектакль.
Будем рады, счастливы, улыбчивы и бескомпромиссно целовать тебя в локти, наш маленький, но красивый зритель. Ждём и плывем на встречу к тебе, ни смотря ни на что.

Партнер: Кафе CAMPANIA
И как бы сказал, человек который любит поговорить: «Это ещё не всё».

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites