Машина Времени

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Трудно поверить, но это правда: в мае 2017 "Машине Времени" исполнилось... 48 лет!

Столько и не каждый человек проживает, а уж группы, существующие такой срок, можно на всем земном шаре пересчитать по пальцам. Причем обычно в этом возрасте рок-ветераны живут былыми заслугами, но и тут "Машина" стала исключением из правил: второе десятилетие нынешнего века стало, наверно, самым бурным и непростым периодом их истории, а в мае 2016 событием музыкальной жизни стал их новый альбом "Вы"!

Но, конечно, в украинском туре в ноябре с новой программой "Миром правит любовь" прозвучат не только новинки. Вас ожидает классика почти за полвека, песни, под которые мы рождались в 70е, вырастали в 80е, входили в самостоятельную жизнь в 90е и меняли все вокруг в XXI веке. От "Крыс" до "Поворота", от редкостей и древностей до премьер, через золотой фонд - все хиты не споют, их слишком много, но удовольствие вы получите! И снова на сцене - те, по кому так соскучились фанаты: легендарная "Машина Времени" во главе с Андреем Макаревичем!

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites