Театр Черный Квадрат. А в конце - стриптиз

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Спектакль, который ВЫ растащите на цитаты!

Лучшее из сыгранного Алексеем Курилко на протяжении 15 лет. Восхитительные вкусняшки с Любовью, и, конечно, Сексом. Мы решили в одном спектакле собрать удивительные, по своему качеству этюды, которые уже стали легендами театра.

Многие из них уже 3, 5, 7 лет нельзя было увидеть. А зрители все время спрашивают: «Когда будет Это...?» На сцене лучшие из «того самого» состава: Оксана Брагинец, Константин Данилюк и непревзойденный Алексей Курилко! С этих актеров в 1997г. и начался «Черный Квадрат».

Если у Вас есть друзья – знакомые, которым Вы обещали встречу с «ЧК» - самое время. Эффект интересного общения после просмотра гарантирован!

Конечно же...КОМЕДИЯ!

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites