Баста

Музыкант уже достиг невиданных для многих вершин: он создал собственный лейбл Gazgolder, записывает альбомы, регулярно появляется на телеэкране, в том числе - сидит в судейском кресле тв-шоу "Голос". Но выступления, живое общение с публикой Баста называет самым ценным и главным делом жизни. Оно и неудивительно - концерты музыканта проходят в полных залах, в особой душевной атмосфере. Свой новый альбом Василий Вакуленко называет "мрачным и необычным". "Когда я писал некоторые песни, чувствовал себя как гострайтер, который сочиняет для самого себя, - рассказывает музыкант в интервью. - Стилистически даже не получится определить, что это все в целом такое. Очень много песен про любовь, но зловещих. Вроде бы считается, что если про любовь, то это такая няшность, но я, как всякий взрослый человек, пришел к тому, что любовь — самый большой хардкор".

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites