«Маша и Медведи» - одна из немногих команд, ведущих публику за собой без страха предлагать что-то новое, эта группа стала символом драйва и эксклюзивности в конце 90-х, и остается им до сих пор.

Сейчас "Маши и Медведи" переживают свой новый расцвет. Теперь у них есть то, чего частенько недостает молодым коллективам - абсолютная сыгранность, понимание друг друга с полувзгляда как в едином организме. Все повзрослели, стали глубже, уверенней и профессиональней. Родилась новая программа, оформилось более зрелое лицо коллектива.

Обладательница совершенно особенного, глубокого, магического вокала с терпкой сердцевиной, Маша Макарова уже не столь бескомпромиссна в подаче материала - она отдает предпочтение полутонам, гипнотизируя публику одним дыханием. Она очень хорошо чувствует, что надо залу и что надо от зала ей.

Так уж сложилось, что Маша абсолютно независима от капризов Фортуны - у неё есть свое колесо удачи, которое она вращает. Вечный ребенок и в то же время абсолютная ЖЕНЩИНА, человек, чья сбивающая с толку наивность граничит с глубинной мудростью, Маша - Человек-магнит, объединивший самых разных людей и разные идеи. Она – центр туманности, где разрозненные частички встречаются и рождают новый, молодой, полный сил и энергии мир. И этот мир снова с нами.

18 июня группа "Маша и Медведи" впервые посетит Харьков и представит свою акустическую программу, в которой собраны как всем известные и любимые хиты, так и новые песни. Концерт состоится в клубе "Jazzter".

Дополнительная информация по телефону +38-050-2169293, +38-093-0441992, +38-067-5771612 и на сайте http://impulse.org.ua/

Билеты можно приобрести в клубе «Jazzter» (пер. Театральный 11/13, площадь Поэзии, тел. 7064819, 7281761).