Тут как туТ

Отдельный Дивизион Летающих Чемоданов: группа "Тут как туТ" - оркестр инфернальной эстрады, играющий психо-фолк, бард-панк и апокалиптический шансон!

Дмитрий Твёрдый, человек, поющий руками и играющий голосом. То, чего не договаривает, доносит до восприятия мимикой и жестами. По доступности и выразительности соперничать может с Псоем. По правильной расстановке акцентов сравним с Леонидом Фёдоровым.

Экс-лидер группы "Серебро" и идейный вдохновитель группы "Тут как туТ" Дмитрий Твердый записал саундтрек для фильма "Ангел на обочине", который вышел на Мосфильме. "Ангел на обочине" получил приз международного фестиваля в Лос-Анжелесе, как лучший иностранный фильм для семейного просмотра.

Ссылки на творчество:
http://www.tutkaktut.com/ - официальный сайт
http://vkontakte.ru/club87928 - группа вконтакте
_________________________________________

ВСТРЕЧА: в 18.40 возле института Гипрококс (перекресток ул. Сумской и ул. Иванова) http://vkontakte.ru/photo-11811811_143895045

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites