Дженнариньелло (Любовь по-итальянски)

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Эдуардо де Филиппо - известный итальянский драматург, творчество которого вдохновило нас на создание первой комедии в репертуаре Малой сцены им. Беляцкого.

Три различные сценические истории, и каждый раз с легкостью и юмором мы рассуждаем на серьезные темы победоносности любви и ценности семьи. Темпераментные герои спектакля существуют со своими зрителями в одном измерении, на одной «территории» колоритных итальянских двориков (атмосфера которых с помощью различных приемов воссоздана на сцене) - необычное расположение зрительских кресел переносит гостей театра в самый водоворот событий.

Режиссер - Андрей Лебедь,

Сценограф - Аркадий Чадов,

Художник по костюмам - Александр Абманов.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites