Где-то и около

«Где-то и около», очень бытовая драма по пьесе Анны Яблонской

С грустным юмором спектакль говорит об одиночестве и потере личности, о бессмысленном поиске внешнего источника счастья и вдохновения. Именно одиночество толкает героев пьесы на необдуманные поступки, приводит к полной опустошенности и обезличиванию. Три героя взаимодействуют больше с элементами сценографии — огромными мрачными силуэтами — нежели друг с другом. Художественный язык спектакля нарочито упрощен до абсурда и китча, не теряя при этом красноречивость и визуальную красоту. Музыка написана специально к спектаклю ведущими харьковскими музыкантами.

Театр "Публицист", ул. Искусств, 11, Академия дизайна и искусств (Худпром), Новейший корпус, 3 этаж.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites