Музыкальное сотворение Антона Кузнецова. Рождён в России, образован московскими окраинами, формирован многодетным отцом и многодетной матерью. В детском - подростковом возрасте был направлен обучаться музыке. В юношестве пожелал быть врачом.
Антоха МС появился словно бы из ниоткуда. Улыбчивый парень из спального района Москвы играл на трубе, читал рэп, пел и танцевал. Таким (легким, солнечным, жизнерадостным) был его первый альбом «От всей души». После него появились громкие сравнения — в первую очередь, с другим пропагандистом светлой музыки, Михеем.
«Всю музыку Антон пишет сам, подыгрывает себе же на трубе, пишет тексты на русском, поет и читает поверх своих же битов. Его пропитанная романтикой двора лирика вызывает не ощущение дискомфорта или печаль, а улыбку, гордость за соотечественника и ностальгию по просиженным во дворе годам». (FurFur)
После альбома Антоха взял перерыв на несколько лет. В 2015-м он напоминает не Михея, а, скорее, кибер-Цоя: так звучит его самая новая песня «Провода». При этом черный грув, искренность, обаяние и самобытность никуда не делись из его песен. Это и правда очень русская музыка — что самое главное, при всей своей непохожести ни на кого, Антохе удается быть добрым. «Нести добро» — один из его творческих принципов.