The day (Devious One, Dima.Mitch)

Городская вечеринка The day - хороший повод провести ночь в компании светлых людей и хорошей музыки. Приглашаем Вас разделить эту драгоценную ночь с нами и резидентами бара , Devious One и Dima.Mitch.

Dima.Mitch (Erase Records, House Traffic) – украинский диджей, из города Харьков. 

Совместно с Романом Июльским создатель проекта House Traffic, который завоевывает признание в музыкальном мире. Митч выделяется отдачей танцполу, и музыкальным вкусом. Приоритетным стилем артиста является House, считает музыку культурой, философией и психологией в одном сочетании. В 2016 году, дебютирует как молодой продюсер на греческом лейбле Erase. 

Участник таких культовых проектов как Party bar Dom (Kharkiv), Moon Room (Kharkiv), Arizona beach club (Kharkiv), Opium bar (Kharkiv), Bolero bar (Kharkiv), Sova bar (Kharkiv), Sky Room (Vinnytsia), Fancy Room (Odessa), Salo bar (Lviv), Good Story (Sri lanka), Zefir (Kherson), Room 59 (Nikolaev) и др. В рамках своей вечеринки «House Traffic Sessions» выступает в различных городах Украины и малого зарубежья 

Стили: House, Deep, Soulful House, Tech 

Выступал на одной с сцене с Zoo Brazil, Funky Fat, Elekfantz, Supernova, Man Without A Clue, Sllash, Robosonic, Me&Her и д.р 

Резедент: Erase Records (Greece) House Traffic Group (Ukraine), Moon Room Bar, Bolero bar. 

Официальный участник фестиваля Koktebel Jazz Festival 

Devious One. К первому творческому юбилею харьковский диджей Devious One подходит в статусе одного из самых востребованных клубных артистов Восточной Украины, чьи сеты гарантировано собирают лучших людей на танцполе. 
Умение правильно подчеркнуть лучшие стороны треков, которые сводят с ума многочисленных поклонников хаус-музыки и грамотная игра полутонами позволяют Devious One держать слушателей в напряжении, ловко управляя их эмоциями. 
Он принадлежит к тому редкому типу диджеев, что любят танцевальную музыку не только за мощный бас и правильный грув. Работая над миксами, играя на вечеринке, Devious One остается верным собственным принципам: он всегда ставит себе самые сложные творческие задачи, преодолевая которые, делает собственное звучание более совершенным и многослойным. 

Справки по тел.: (057) 7 140 738, (093) 458 04 00, (050) 649 71 39, (068) 564 12 35.