Premier of( Jasper Code, Devious One)

Атмосферная вечеринка в стиле #barpartybolero . Шумно, весело, а главное очень жарко. Только 9.09. мы докажем, что умеем отдыхать в лучших традициях осени . Ждем любителей приключений и драйва!

Jasper Code - dj, soundproducer.Представитель электронной сцены нового поколения. Превосходный вкус в сочетании с безупречной техникой безусловно выделяет его массы артистов. Исключительно новый и качественный материал делают его сэты действительно неповторимыми. 

Является частью творческого альянса Groove Rebels вместе с Roma Markus и A. Life с 2015 года. Это серия фирменных вечеринок, которые пропагандируют качественную электронную музыку, во всех её проявлениях. На протяжении вот уже 3 лет проект только растёт и развивается. 

Регулярный участник всеукраинских фестивалей электронной музыки таких как Klimentovo, Новое лето. 

На данном творческом этапе резидент в Bar party bolero, Sova Bar и Opium Party bar где делит плейс с такими грандами электронной сцены как Betoko, Kiko, Moonwalk. 

Devious One. К первому творческому юбилею харьковский диджей Devious One подходит в статусе одного из самых востребованных клубных артистов Восточной Украины, чьи сеты гарантировано собирают лучших людей на танцполе. 
Умение правильно подчеркнуть лучшие стороны треков, которые сводят с ума многочисленных поклонников хаус-музыки и грамотная игра полутонами позволяют Devious One держать слушателей в напряжении, ловко управляя их эмоциями. 
Он принадлежит к тому редкому типу диджеев, что любят танцевальную музыку не только за мощный бас и правильный грув. Работая над миксами, играя на вечеринке, Devious One остается верным собственным принципам: он всегда ставит себе самые сложные творческие задачи, преодолевая которые, делает собственное звучание более совершенным и многослойным. 

Справки по тел.: (057) 7 140 738, (093) 458 04 00, (050) 649 71 39, (068) 564 12 35.