Sweet emptiness

Все мы узники суеты. Но порой, устав от бренности бытия, дух пытается вознестись над телом. И когда ему удается птицей взмыть вверх, чтобы взглянуть на мир с высоты птичьего полета, он приобретает совсем иной взгляд. Взгляд, вырвавшийся из оков повседневности, лишенный стереотипов. Когда душа возвращается, ей есть что сказать.

Aesthete iz Dead

http://vkontakte.ru/club8648078

Их оригинальная электронно-инструментальная музыка, с совершенно новой стороны открывающая трип-хоп, в сопровождении женского вокала будет держать ваше тело в напряжении, пока вы совершите путешествие внутрь себя, через скрытые участки души и через самые потаенные страхи.

Mad Madysun

http://vkontakte.ru/club9267455

Композитор и исполнитель электронной экспериментальной музыки в стиле IDM. Его тексты наполнены философским поиском жизни, граничащим с безумством, вознесением и даже визуализацией пустоты, высмеиванием повседневности, а ломанный ритм его бита настолько близок слушателю, что часто напоминает его собственные пережитые чувства и эмоции, а порой даже биение беспокойного человеческого сердца.им есть, что вам сказать...

Стоимость билетов - 40 грн. (Билеты продаются без указания номера места)