Housetraffic Session - это проект, создающий неповторимую атмосферу хаус-вечеринок, участниками которого являются: Roman Iulskiy, Dima Mitch Неразрывны с традицией, следуя современным тенденциям в саунде, мы представляем тех,кто уже состоялся и тех, кто является восходящими звездами диджеинга.

Roman Iulskiy – один из старейших диджеев города и любимец публики неоднократно побеждавший во всеразличных премиях и номенациях. Является основательем и отцом хаус музыки в Харькове. Предпочитает HOUSE-музыку, но также любят играть lounge. Его сэты всегда получаются эклектичными и энергичными.Сделать людей на танц-поле счастливыми – ди-джейское кредо.

Знакомство с house и techno произошло в середине 90-х, как только эта музыка стала появляться на постсоветском пространстве. Изначально Романа заинтересовал classic и deep house, что в дальнейшем сказалось на стиле его игры. Обладая организаторскими способностями и креативным мышлением в 98м году Роман создал танцевальную performance-группу Dancing Soul. Которая в течение 7 лет стала известной и на счету которой помимо клубных проектов, были ежегодные выступления на крупнейших techno-фестивалях Украины: Казантип и Точка Сборки. 

В разное время Роман являлся резидентом таких клубов как Party Bar Dom, Africa, Fashion, Dada Bar и др. Выступал на одной сцене с такими артистами как Kolombo, Audiofly, Bill Brewster,FEX, Superlounge, Moodorama, Phonique, Ost & Kjex, Lissat & Voltaxx, And.ID, Dzeta N' Basile, Zoo Brazil.