Как попасть: Билеты в продаже в клубе "Pintagon" (ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба» , тел.: 701-40-08, 701-40-05)
Стоимость билетов: 25 грн (предпродажа) и 30 грн (в день показа)

Встреча: 19.00 в клубе "Pintagon" (ул. Данилевского, 26)

Комментарий: Если спросить человека, увлекающегося музыкой, на концерт какой уже несуществующей группы он хотел бы сходить, то очень многие ответят: «Led Zeppelin»

Единственный концерт «Led Zeppelin» после распада группы состоялся 10 декабря 2007. Количество желающих превышало все ожидания. Заявку на покупку билетов подало более миллиона человек. Поэтому для того, что бы выбрать 20 000 счастливчиков организаторам пришлось проводить специальную лотерею. Стоит ли говорить, что цены на разыгранные билеты на eBay доходили до 10 000$? И это притом, что на сцене были заметно постаревшие Роберт Плант, Джимми Пейдж, Джон Пол Джонс, а вместо Джона Бонема за барабанами сидел его сын – Джеймс Бонем. 

The Song Remains The Same – это запись трех концертов группы, состоявшихся в 1973 году в Madison Square Garden. 6-ти канальный звук, большой экран, а также живая атмосфера музыкального клуба позволят Вам в окружении других поклонников группы испытать те чувства, которые Вы никогда не получите дома, сидя перед телевизором. 

The Song Remains The Same – мечта о концерте «Led Zeppelin», которая непременно должна осуществиться.