Театр "Визави" (г. Киев) представляет комедию-гротеск о Лжекоммунизме «Великий мастурбатор» по пьесе диссидента, лауреата Немецкой Пушкинской премии, барда и узника сталинского режима – Юза Алешковского!

Запрещенный спектакль, который нельзя пропустить!

Театр уже более 20 лет имеет своего зрителя по всей стране. Его спектакли всегда на грани, всегда полны смелой провокации и буйной энергии.

Спектакль «Великий мастурбатор» – это классика авангарда. Интеллектуальные диалоги и резкий социальный мат, возведенный в ранг поэзии. Перлы Алешковского заслуживают общенародного признания и претендуют быть расхватанными на цитаты.

Жесточайшая критика “Совка” во всех его проявлениях, смех, доходящий до истерики, слезы, превращающиеся в рыдания – это эмоциональный фон спектакля.

Главному герою, освободившемуся из тюрьмы вору-карманнику, предлагают стать донором в научно-исследовательском институте. Только сдавать надо не кровь…

Времена меняются, приходят новые правительства, а наш “супермен” продолжает свое очень важное для всей страны дело.

Спектакль и для тех, кто просто хочет отдохнуть и для тех, кто любит подумать в театре. Но главное – спектакль для людей, которые способны смеяться над собой, над страшным прошлым и над непонятным будущим.

Спектакль для всех, кто сегодня еще способен бороться и спасаться самым сильным оружием на Земле – юмором, сатирой и фарсом!