В Premier Palace Hotel Kharkiv*, отеле ведущей украинской сети Premier Hotels and Resorts, состоится одно из наиболее значимых событий года международного масштаба — VII Международный экономический форум «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы!».

В ходе мероприятия топ-менеджмент страны, ведущие украинские и зарубежные эксперты обсудят план активных действий по реновации экономики Украины, вопросы, связанные с интеграцией и развитием бизнеса в Украине. Выступления руководителей как отечественных так и представителей ведущих зарубежных компаний станут чрезвычайно значимыми, учитывая непростую экономическую ситуацию в Украине и мире в целом. Так в ходе форума можно будет услышать мнения: президента Американской Торговой Палаты в Украине, собственника и президента группы DCH, главы компаний "Шелл" в Украине, руководителя и экспертов проекта ЕС, директора по развитию бизнеса PwC Украина и многих др.

Насыщенная программа форума предусматривает проведение двух пленарных заседаний:

«Строим страну будущего: время действий» и «Стратегия экономического развития». Так же участники форума смогут высказать свое мнение в ходе семи панельных дискуссий, где будут обсуждаться вопросы стимулирования экспорта, привлечение инвестиций в экономику Украины, роли государственно-частного партнерства в улучшении инфраструктуры, реализации государственной региональной политики в Украине и др.

На одной из панельных дискуссий выступит Соколенко Ольга — директор Premier Palace Hotel Kharkiv и выскажет свое мнение о роли индустрии гостеприимства в развитии международного сотрудничества и привлечении инвестиций. «Для развития международных связей, очень важная роль отводится состоянию гостиничной сферы и мы, как отель первой и ведущей сети украинских отелей Premier Hotels and Resorts, понимаем актуальность и важность данного вопроса. Уверена, что в Украине существуют все условия для развития индустрии гостеприимства, однако туристический потенциал раскрыт еще не в полной мере. На сегодняшний день эта тема становится все более актуальной и нуждается в поддержке на государственном уровне, поскольку требует совершенствования существующей инфраструктуры в целом»- говорит Ольга Соколенко.