Алексей Киптилов это активный и востребованный DJ. Играет с 2003 г. С начала карьеры DJ-я побывал резидентом во всех достойных клубах Харькова. Ежегодно играет с «Garage Sound System» на «Каzантипе». Благодаря своей харизме и профессиональному подходу к своей деятельности, Kiptilov один из самых востребованных ди-джеев не только в городах Украины, но и России. Он является одним из создателей и участников Perception Collective. Ведущий собственного субботнего радио-шоу совместно с Dj Soliery – «Perception» , на радио MFM (UA) и "Garage FM Online".За время своей деятельности был резидентом лучших харьковских клубов, таких как: «Dom», «Dadabar», Lounge Café «Fidele», «Pafos», «Afrika» , RodDom» «МИСТО», "Турбийон", Panorama Lounge. В настоящее время Alexey Kiptilov резидент MOON ROOM Bar.

DJ Soliery,
Карьера DJ-я началась в 1998 году. Побывал с гастролями во многих городах. Участвовал в фестивалях: "Точка сборки" "Удива" "Казантип" "SOJ" "Sky Gravity"
В 2006 Удостоен премии MEDOFF NIGHT LIFE AWARDS как лучший dj города Харькова.
На его счету 2 совместных проекта RDD и Solcast. RDD вошел в тройку лучших электронных проектов Харькова. Проект Solcast имеет немало релизов
а так же живые выступления на "Sky Gravity", "117 club". После выпускает сольные треки.
Ремикс на трек Gorchitza - Call it a dream и Gorchitza – let me be по праву считаются наиболее удачными.
Совместно с Алексеем Киптиловым соавтор и ведущий радио-шоу Perception на волнах радио МФМ. Участник одноименной промогруппы, регулярно организовующей вечеринки в родном Харькове и за его пределами.
Работа в клубе для него нечто большее чем просто работа. Его музыка слегка лирична и всегда наполнена солнечным светом. Искусный дирижер танцпола, музыкальный гурман, постоянно растущая энергия.