После значительного перерыва в проведении заседания Клуба, обусловленного новогодними праздниками и зимними отпусками, мы проводим долгожданную встречу «шерифов», первую в новом году. 

Гастрономическая тема нашего заседания будет соответствовать сезону и погоде за окном. Наши гости узнают все«секреты» приготовления супов японской кухни, их разновидности, как правильно есть супы и почему они очень полезны. И, конечно же, какое гастрономическое знакомство без «снятия пробы» - наши «шерифы» попробуют 2 вида супов: густой и прозрачный суп.

 Ни одна встреча не проходит без «обязательной программы»: инспекции кухни и других помещений ресторана, без осмотра оборудования с последующим вынесением «вердикта» – это священные обязанности «шерифов». Оценивать чистоту помещений «шерифы» будут в специальных чек-листах.  Там же можно будет оставить свои идеи и предложения. 

По сложившейся традиции, в этот день всех членов клуба ждет приятный сюрприз и море положительных эмоций.