Guy Mantzur — известный электронный музыкант из Израиля, совладелец мюнхенского лейбла Plattenbank, друг John Digweed, резидент главной точки на ночной карте Тель-Авива — клуба The Cat & The Dog.

Guy Mantzur– экспериментатор с электронной музыкой на грани всех жанров, будь то House, Progressive, Techno или Tech-House. Его работы регулярно попадают в самые престижные компиляции по всему миру, получая бесчисленное множество положительных отзывов от артистов в чартах и на танцполах от слушателей.

Совладелец и менеджер Мюнхенского лэйбла Plattenbank, резидент самого популярного в Тель-Авиве клуба «Cat & Dog» —Guy Mantzur — имеет за плечами совместные выступления с такими грандами как: Sasha, John Digweed, Hernan Cattaneo, Catz ’n’Dogz, M.A.N.D.Y, Martin Eyerer, Michel de Hey, Guy J, Aki Bergen, Tiesto, John Acquaviva, Joris Voorn, Dave Seaman, Layo & Bushwaka, Christian Smith, Funk Dʼvoid, Nic Fanciulli и многими другими.

Guy Mantzur зарекомендовал себя как продюсер и диджей со своим уникальным гипнотическим звучанием и особой атмосферой, которая непременно отправит вас в путешествие в космос и обратно в эту пятницу!