Мы, дети ХХ века

Жанр
мелодрама, драма, биография
Страна
Франция
Режиссер
Виталий Каневский
Продолжительность
87

Они молоды, они русские, живут они так, как не живет ни один ребенок. В подвалах и чердаках, в исправительных домах и тюрьмах, беспризорные дети Санкт-Петербурга и Москвы, обычные дети, но без постоянного места жительства, ранние курильщики, малолетние грабители, даже убийцы, они живут тяжелым и немилосердным жизнью в ужасном жестоком мире. Жертвы социальной равнодушия, они не освобождаются от ответственности. Когда фильм Каневского спровоцировал скандал, какое восприятие будет теперь?

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

драма, комедия, США, Великобритания, 2020
документальный, Украина, 2020
Фильм на языке оригинала
драма, США, Великобритания, 2020
триллер, ужасы, США, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения (афиша)
Skype: live:content.citysites
Фильтры